Рецепты

Норвежский сэндвич с сельдью

Норвезький сендвіч із оселедцем
10 мин
2

Ингредиенты:

  • Горчица «Діжонська» от Торчин® — 100 г
  • Хлеб ржаной — 2 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Укроп — 10 г
  • Лук зеленый — 10 г
  • Сельдь — 200 г
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 1 щепотка
  1. Хлеб подсушите в духовке или на сковороде. Горчицу смешайте с лимонным соком.
  2. На хлеб намажьте сливочное масло. Затем выложите сельдь, сверху полейте горчицей.
  3. Украсьте зеленым луком, укропом и цедрой.

Пора открывать сезон пикников! Идеальный вариант для застолья на природе — оригинальные сэндвичи с сельдью. Рутинное блюдо превращается в особенную закуску, если приправить рыбу горчицей «Діжонська» от Торчин®. Сочетание цельных горчичных зерен с богатым букетом специй подарит сэндвичам утонченный, по-настоящему новый и пряный вкус. Удивить своих близких очень легко!