Ингредиенты:
- Горчица «Діжонська» от Торчин® — 100 г
- Хлеб ржаной — 2 шт.
- Масло сливочное — 80 г
- Укроп — 10 г
- Лук зеленый — 10 г
- Сельдь — 200 г
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Цедра лимона — 1 щепотка
- Хлеб подсушите в духовке или на сковороде. Горчицу смешайте с лимонным соком.
- На хлеб намажьте сливочное масло. Затем выложите сельдь, сверху полейте горчицей.
- Украсьте зеленым луком, укропом и цедрой.
Пора открывать сезон пикников! Идеальный вариант для застолья на природе — оригинальные сэндвичи с сельдью. Рутинное блюдо превращается в особенную закуску, если приправить рыбу горчицей «Діжонська» от Торчин®. Сочетание цельных горчичных зерен с богатым букетом специй подарит сэндвичам утонченный, по-настоящему новый и пряный вкус. Удивить своих близких очень легко!