Рецепты

Одесский форшмак — ТОРЧИН®

Одеський форшмак — ТОРЧИН®
10 мин
2

Ингредиенты:

  • Сельдь — 200 г
  • Яйцо (отварное) — 3 шт.
  • Зеленый лук — 20 г
  • Репчатый лук — 50 г
  • Майонез Торчин® «Делікатесний» — 3 ст. л.
  1. Нарезать все ингредиенты одинаковыми кусочками, заправить майонезом Торчин® «Делікатесний», сверху присыпать зеленью.
  2. Подавать с гренками. Приятного аппетита!

В Одессе шутят все время и обо всем на свете. Единственное исключение — форшмак. Когда его нет, по нему грустят, а когда есть — все заняты, уплетая его за обе щеки. Оцените наш рецепт — и попробуйте только сказать, что у тети Цили получалось лучше.