Ингредиенты:
- майонезный соус Торчин® «Деликатесный» — 80 г;
- зеленый горошек — 40 г;
- брокколи — 160 г;
- сливочное масло — 20 г;
- морковь — 1 шт.;
- брынза — 100 г;
- помидоры — 60 г;
- орегано — щепотка;
- соль, перец — по вкусу;
- чеснок — 2 зубка;
- сметана — 1 ст. л.;
- яйца — 2 шт.;
- мука — 1 ст. л.;
- лук зеленый — 10 г.
- Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Брокколи разделить на ровные соцветия. Морковь нарезать крупным кубиком. Нарезать помидоры и зеленый лук.
- Припустить на сливочном масле морковь до полуготовности с крупно порубленным чесноком. В конце добавить орегано и рубленый зеленый лук. Посолить.
- В форму для запекания выложить припущенные овощи (брокколи, горошек). Раскрошить брынзу. Майонез взбить с яйцами, сметаной, мукой. Посолить и поперчить. Залить овощи. Сверху выложить дольки помидора. Запекать при температуре 180 градусов на протяжении 40 минут.
- Приятного аппетита!