Рецепты

Овощное соте из баклажанов

Овочеве соте з баклажанів
45 мин
4

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 60 г
  • Шампиньоны – 60 г
  • Болгарский перец – 50 г
  • Томаты – 50 г
  • Морковь – 40 г
  • Лук синий – 40 г
  • Томатная заправка от Торчин® - 120 г
  • Брынза – 100 г
  • Лимон – ½ шт.
  • Петрушка – 20 г
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец по вкусу
  1. Свежие овощи нарежьте аккуратными кубиками, лук – полукольцами.
  2. Пассеруйте овощи на подсолнечном масле до готовности, а затем – добавьте ароматную томатную заправку Торчин®.
  3. Перед подачей на стол сбрызните блюдо лимонным соком, добавьте мелко нарубленную петрушку и брынзу кубиками.
  4. Наслаждайтесь насыщенным вкусом оригинального и простого блюда!

Пикантный баклажан, спелые томаты, сладкий перчик, брынза и, конечно же – наша томатная заправка Торчин® - комбинация, перед которой вкусовым рецепторам не устоять. Все дело в заправке! Густое пюре из спелых томатов в сочетании с богатым букетом трав и ароматных специй составит идеальную партию овощам. Попробуйте приготовить соте из овощей по нашему рецепту. Композицию ингредиентов можно менять на свой вкус. Главное – с Торчин®, ведь так вкуснее!