Ингредиенты:
Цуккини – 1 шт
Баклажан – 1 шт
Лук красный – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Помидор – 1 шт
Черри – 8 шт
Болгарский перец – 1 шт
Универсальная приправа Торчин® «10 Овощей» – 1 ч. л.
- Нарежьте крупными кубиками цуккини и кабачки.
- Разогрейте сковородку. Чтобы рататуй не превратился в однородную кашу, овощи нужно жарить отдельно друг от друга.
- Сначала обжарьте баклажаны, пока они не покроются легкой золотистой корочкой и высыпьте в миску. Обжаривайте цуккини по тому же принципу.
- Нарежьте полукругом красный лук и обжарьте его с 3 зубчиками чеснока (раздавленные ножом).
- Как только лук станет слегка золотистым, сразу же добавьте порезанный на крупные кусочки болгарский перец и обжаривайте около 1 минуты, все время перемешивая.
- Добавьте цуккини с баклажанами.
- Нарежьте кругами томат, добавьте 8 шт. черри и поместите все в кастрюлю, где тщательно перемешайте.
- Для сбалансированного вкуса и аромата добавьте 1 ст. л. универсальной приправы Торчин® «10 Овощей» и тушите все еще 2-3 минуты.
- Приятного аппетита!
Одно это слово будоражит воображение игрой красок и ароматов, аппетит возникает сам по себе, и невозможно сдержаться, чтобы не приготовить это фантастическое блюдо. Рататуй – традиционное блюдо прованской кухни, которая славится своим умением объединять вкус и пользу. Мы воссоздали оригинальный рецепт вместе с неуловимыми нотками Прованса, которые придают особую изысканность и неповторимость этому блюду.