Рецепты

Пан-банья

Готуємо всі потрібні інгредієнти.
25 мин
3

Ингредиенты:

  • сдобная булочка — 3 шт.;
  • майонезный соус Торчин® «С чесноком» — 4 ст. л.;
  • консервированный тунец — 150 г;
  • зелень — 10 г;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • синий лук — 1 шт.;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • растительное масло — 10 мл;
  • соль, перец — по вкусу.
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  2. Отварить яйцо вкрутую. Перец и лук нарезать соломкой.
  3. На разогретую сковороду налить масло и обжаривать лук с перцем до полуготовности.
  4. Яйцо измельчить ножом. Смешать с 3 ложками майонеза и тунцом.
  5. Смазать майонезом разрезанные пополам булочки и подсушить на сковороде.
  6. Сложить сандвич: на низ булочки выложить лук и перец, затем тунец с яйцом и зелень, накрыть верхней частью булочки.
  7. Приятного аппетита!