Ингредиенты:
- сдобная булочка — 3 шт.;
- майонезный соус Торчин® «С чесноком» — 4 ст. л.;
- консервированный тунец — 150 г;
- зелень — 10 г;
- болгарский перец — 1 шт.;
- синий лук — 1 шт.;
- куриное яйцо — 2 шт.;
- растительное масло — 10 мл;
- соль, перец — по вкусу.
- Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Отварить яйцо вкрутую. Перец и лук нарезать соломкой.
- На разогретую сковороду налить масло и обжаривать лук с перцем до полуготовности.
- Яйцо измельчить ножом. Смешать с 3 ложками майонеза и тунцом.
- Смазать майонезом разрезанные пополам булочки и подсушить на сковороде.
- Сложить сандвич: на низ булочки выложить лук и перец, затем тунец с яйцом и зелень, накрыть верхней частью булочки.
- Приятного аппетита!