Ингредиенты:
- майонезный соус Торчин® «С чесноком» — 100 г;
- куриная печень — 250 г;
- репчатый лук — 1 шт.;
- паприка — 0,5 ч. л.;
- соль, перец — по вкусу;
- хлеб — 1 шт.;
- яблоки — 1 шт.;
- растительное масло — 10 мл;
- петрушка — 5 г.
- Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Яблоко очистить от семечек и нарезать брусочками. Печень нарезать брусочками, репчатый лук — соломкой. Зелень измельчить. В хлебе срезать верх и при помощи ножа и ложки вынуть мякиш.
- На сковороде на растительном масле томить лук до сладости вместе с яблоками. Затем добавить печень, паприку, соль, перец, майонез, зелень. Положить в хлеб и накрыть.
- Запекать 45 минут при температуре 170 градусов.
- Приятного аппетита!