Рецепты

Плов по-восточному - Торчин®

Плов по-східному - Торчин®
60 мин
1

Ингредиенты:

  • Мясо
  • Рис — 100 г
  • Репчатый лук — 30 г
  • Морковь — 100 г
  • Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 50 г
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Кинза
  • Зира, паприка, куркума, кориандр
  • Соль, перец
  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Лук, морковь, мясо режем кубиками и обжариваем.
  3. Добавляем чеснок, специи, рис и покрываем водой на 1 палец. Закрываем крышкой и готовим на слабом огне 25-35 минут.
  4. Затем добавляем кетчуп Торчин® «Лагідний» и даем постоять 2 минуты для насыщения вкусом.
  5. Посыпать зеленью перед подачей.

На Востоке культура плова развита настолько, что для мастеров по его приготовлению существует даже собственное название — ашпаз. Может, и у вас получится стать ашпазом с помощью этого рецепта. Главное — правильная последовательность приготовления, специи и кетчуп Торчин® «Лагідний».