Рецепты

Помидоры болоньез в томатном соусе

Томати болоньєз у томатному соусі
30 мин
1

Ингредиенты:

  • Помидоры черри или сливка, разрезанные пополам — 500 г
  • Кетчуп Торчин® «Чили» — 300 г
  • Лук репчатый — 100 гр
  • Соль — 10 гр
  • Сахар — 20 гр
  •  Сливочное масло/оливковое масло — 40 гр
  • Базилик свежий — 25 гр
  • Уксус бальзамический — 20 гр
  • Паприка — 10 гр
  • Кориандр — 4 гр
  •  Чеснок — 20 гр
  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 
  2. Обжарьте помидоры на комфорке для получения аромата дымка (можно обжечь на костре). Нарежьте лук и чеснок.
  3. Лук и чеснок обжарьте на масле, добавьте сахар и соль. Когда сахар начнет карамелизировать соус, добавить бальзамический уксус и кетчуп Торчин® «Чили».
  4. Добавьте обжаренные помидоры и протушите.
  5. Добавить мелкорубленый базилик и сливочное масло, протомить в течение 5 минут и оставить остывать.
  6. Банки простерилизовать и закрыть.
  7. Рекомендовано к спагетти с мясом.