Рецепты

Ризотто с грибами

Ризото з грибами
Ризото з грибами
Ризото з грибами
Ризото з грибами
Ризото з грибами
Ризото з грибами
prev
next
Ризото з грибами
45 мин
4

Ингредиенты:

  • Рис — 300 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Шампиньоны — 300 г
  • Белокочанная капуста — 200 г
  • Соевый соус Торчин® «Грибной вкус» — 50 мл
  • Пармезан
  1. Чеснок и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле 2-3 минуты.
  2. Добавьте нарезанную ломтиками капусту и грибы и, помешивая, обжарьте 2-3 минуты. Когда овощи станут мягкими, добавьте 2 ст. ложки соевого соуса Торчин® «Грибной вкус».
  3. После того как овощи дошли до полуготовности, добавьте к ним рис и перемешайте. При необходимости обжарьте рис в масле с овощами (примерно 3 минуты). Лучше, чтобы рис остался рассыпчатым.
  4. Затем влейте чайную чашку горячей воды и готовьте ризотто на маленьком огне. Весь процесс приготовления риса займет около 25 минут, поэтому по мере выкипания жидкости доливайте воду небольшими порциями, чтобы она постоянно покрывала рис. Подержите на огне еще пару минут, добавив оставшиеся 2 ст. ложки соевого соуса Торчин® «Грибной вкус».
  5. Советуем украсить готовое блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Ризотто — изысканное и аппетитное блюдо для всей семьи. Вскоре это вкусное итальянское блюдо окажется на вашей кухне и наполнит семейный ужин особой атмосферой. Чтобы блюдо получилось сочным и ароматным, не забудьте добавить соевый соус Торчин® «Грибной вкус».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться