Ингредиенты:
- майонезный соус Торчин® «Деликатесный» — 100 г;
- соевый соус — 20 мл;
- кунжут — 10 г;
- укроп — 5 г;
- чили — 1 щепотка;
- чеснок — 2 зубка;
- помидор — 1 шт.;
- гранатовые зерна — 40 г;
- лист салата — 30 г;
- огурцы свежие — 3 шт.
- Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Обжарить кунжут до золотистого цвета, перетереть его в ступке с чесноком, чили и укропом.
- Добавить майонез и соевый соус и перемешать.
- Немного отбить огурцы ножом или деревянным предметом (скалкой).
- Огурцы нарезать наискосок, помидоры — дольками.
- Заправить овощи, выложив их на листья салата и посыпав гранатовыми зернами.
- Приятного аппетита!