Рецепты

Салат Цезар с кальмаром

Салат "Цезар" із кальмаром
prev
next
Салат "Цезар" із кальмаром
30 мин
4

Ингредиенты:

  • Листья салата – 50 г забрать лишнее

  • Сухарики – 10 г

  • Помидоры – 1 шт.

  • Сыр Пармезан – 10 г

  • Кальмар – 100 г

  • Груша – 100 г

  • Для заправки:

  • Майонез Торчин® «Европейский» – 2 ст. л.

  • Горчица – 1 ч. л.

  • Хрен белый – 1 ч. л.

  • Мед – 10 г

  • Соль, перец

  1. Филе кальмара и грушу очистить, поперчить, посолить и поджарить до готовности.

  2. Пармезан, помидоры, куриное филе и бекон нарезать пластинками.

  3. Для приготовления заправки смешать майонез Торчин® «Европейский», горчицу, белый хрен и мед.

  4. Нарвать листья салата, все ингредиенты смешать, добавить заправку и выложить горкой.

  5. Украсить кубиками гренок и перьями лука-шнитта.

Вариаций этого известного салата не счесть, но мы предлагаем свой собственный рецепт. Попробуйте и оцените! Обещаем, сочетание кальмара, груши и пармезана под соусом из майонеза Торчин® «Европейский» с добавлением горчицы, хрена и меда никого не оставит равнодушным!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться