Рецепты

Салат из одуванчиков

Салат з кульбаби
prev
next
Салат з кульбаби
20 мин
4

Ингредиенты:

  • листья одуванчика – 500 г;
  • красный редис - 2 пучка; 
  • яйца - 2 шт.;
  • стручковый молодой горох - 25 г;
  • цельнозерновой хлеб - 1-2 ломтика;
  • бекон - 50 г;
  • майонез Торчин® Домашний;
  • масло для жарки.

Готовим салат из одуванчиков и овощей

Новый модный ингредиент суперфуда, хорошо известный всем нам с детства – это одуванчик. Оказывается, это не только нежные и красивые цветы, которые можно найти почти везде, но и вкусный ингредиент для салатов и других блюд. Попробуйте наш новый салат из одуванчика и откройте для себя необычайный вкус овощного салата, который можно приготовить как с листьями, так и с цветами одуванчика.

  1. Отварить яйца 10 мин., очистить и нарезать их на четверти.
  2. Редис нарезать кольцами или небольшими кусочками.
  3. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета.
  4. Отдельно обжарьте ломтики бекона до хрустящего состояния.
  5. Листья одуванчика вымыть и высушить. Смешать листья со всеми подготовленными ингредиентами и добавить в качестве заправки майонез Торчин® Домашний.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться