Рецепты

Салат с баклажаном и телятиной

тёплый салат из говядины, баклажанов и арахиса с горчично-медовой заправкой.
тёплый салат из говядины, баклажанов и арахиса с горчично-медовой заправкой.
тёплый салат из говядины, баклажанов и арахиса с горчично-медовой заправкой.
тёплый салат из говядины, баклажанов и арахиса с горчично-медовой заправкой
тёплый салат из говядины, баклажанов и арахиса с горчично-медовой заправкой
prev
next
тёплый салат из говядины, баклажанов и арахиса с горчично-медовой заправкой
10 мин
2

Ингредиенты:

  • 300г рамп-стейку
  • 100г суміші листя для салату або листя шпинату
  • 50г арахісу
  • 5-6 гілочок кінзи
  • 8 томатів черрі
  • 150г баклажану
  • салатна заправка ™Торчин
  1. м'ясо кімнатної температури присипати чорним перцем

  2. смажити на вершковому маслі 82%

  3. на розпечену пательню викладаємо масло і м'ясо, розмарин і часник

  4. зменшуємо вогонь і активно поливаємо м'ясо розтопленим у пательні маслом

  5. смажимо по 3 хвилини з кожного боку

  6. м'ясо після смаження має відпочити хвилин 10, можна загорнути у фольгу

Этот тёплый салат из говядины, баклажанов и арахиса с горчично-медовой заправкой. Яркий, сытный и незабываемый, твой идеальный 10-минутный ужин. Именно горчично-медовая заправка придает салату тот самый необычный вкус, можно взять готовую от Торчин 

Сначала надо обжарить томаты и баклажаны на сухой сковороде по 2 минуты, потом в салате они наберутся соусом. Выложить все ингредиенты в тарелку пока будет жариться стейк.

 

Приятного аппетита!

  •  
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться