
Рецепты
Ингредиенты:
- Кабачки - 1 кг
- Лук полукольцами - 1 кг
- Морковь соломкой - 1 кг
- Уксус - 1 стакан
- Соль – 150 гр
- Сахар - 1 стакан
- Кетчуп Торчин® «Чили» – 450 мл
- Наливаем масло в сковороду, добавляем 5 зубчиков чеснока, далее: - Лук полукольцами - 1 кг - Морковь соломкой - 1 кг - Уксус - 1 стакан - Соль - 150 гр - Сахар - 1 стакан - Кетчуп Торчин® «Чили» - 450 мл
- Все это варим 10-15 мин. Нарезаем кабачки соломкой - 6 кг. Добавляем к готовой смеси в сковороде.
- Раскладываем в пастеризованные банки и закручиваем.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться
Катя
чт, 06/23/2022 - 09:30

Торчин
пн, 06/27/2022 - 16:54
Катя, стакан 200 мл.
Анна_62d0493b0156b
чт, 07/14/2022 - 19:52
Скільки хв потрібно тушити, після того як додали кабачки?
Анна_62d0493b0156b
чт, 07/14/2022 - 19:54
Скільки хв потрібно тушити після того як додали кабачки?

Торчин
пт, 07/22/2022 - 17:11
Анна, ми рекомендуємо тушкувати 15 хвилин, щоб кабачки були хрусткими і не втратили форму.
Катя_62e5314f795d4
сб, 07/30/2022 - 16:26
Так а скільки кабачків 6 кг чи 1 кг?

Торчин
чт, 08/04/2022 - 17:12
Катя_62e5314f795d4, 6 кг.
А уксус 1 стакан ето сколько? И сахара тоже сколько?