

Ингредиенты:
- Лук полукольцами - 1 кг
- Морковь соломкой - 1 кг
- Уксус - 1 стакан
- Соль – 150 гр
- Сахар - 1 стакан
- Кетчуп Торчин® «Чили» – 450 мл
- Наливаем масло в сковороду, добавляем 5 зубчиков чеснока, далее: - Лук полукольцами - 1 кг - Морковь соломкой - 1 кг - Уксус - 1 стакан - Соль - 150 гр - Сахар - 1 стакан - Кетчуп Торчин® «Чили» - 450 мл
- Все это варим 10-15 мин. Нарезаем кабачки соломкой - 6 кг. Добавляем к готовой смеси в сковороде.
- Раскладываем в пастеризованные банки и закручиваем.
Катя, стакан 200 мл.
А уксус 1 стакан ето сколько? И сахара тоже сколько?