Рецепты

Салат с кабачков с кетчупом Торчин® «Чили»

salat-kabachki
prev
next
salat-kabachki
30 мин
1

Ингредиенты:

  • Кабачки - 1 кг
  • Лук полукольцами - 1 кг
  • Морковь соломкой - 1 кг
  • Уксус - 1 стакан
  • Соль – 150 гр
  • Сахар - 1 стакан
  • Кетчуп Торчин® «Чили» – 450 мл
  1. Наливаем масло в сковороду, добавляем 5 зубчиков чеснока, далее: - Лук полукольцами - 1 кг - Морковь соломкой - 1 кг - Уксус - 1 стакан - Соль - 150 гр - Сахар - 1 стакан - Кетчуп Торчин® «Чили» - 450 мл
  2. Все это варим 10-15 мин. Нарезаем кабачки соломкой - 6 кг. Добавляем к готовой смеси в сковороде.
  3. Раскладываем в пастеризованные банки и закручиваем.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться
avatar
Катя
чт, 06/23/2022 - 09:30

А уксус 1 стакан ето сколько? И сахара тоже сколько?

avatar
Торчин
пн, 06/27/2022 - 16:54

Катя, стакан 200 мл. 

avatar
Анна_62d0493b0156b
чт, 07/14/2022 - 19:52

Скільки хв потрібно тушити, після того як додали кабачки?

avatar
Анна_62d0493b0156b
чт, 07/14/2022 - 19:54

Скільки хв потрібно тушити після того як додали кабачки?

avatar
Торчин
пт, 07/22/2022 - 17:11

Анна, ми рекомендуємо тушкувати 15 хвилин, щоб кабачки були хрусткими і не втратили форму.

avatar
Катя_62e5314f795d4
сб, 07/30/2022 - 16:26

Так а скільки кабачків 6 кг чи 1 кг?

avatar
Торчин
чт, 08/04/2022 - 17:12

Катя_62e5314f795d4, 6 кг.