Рецепты

Салат с кабачков с кетчупом Торчин® «Чили»

salat-s-kabachkov-s-ketchupom-torchin-chili
30 мин
1

Ингредиенты:

  • Лук полукольцами - 1 кг
  • Морковь соломкой - 1 кг
  • Уксус - 1 стакан
  • Соль – 150 гр
  • Сахар - 1 стакан
  • Кетчуп Торчин® «Чили» – 450 мл
  1. Наливаем масло в сковороду, добавляем 5 зубчиков чеснока, далее: - Лук полукольцами - 1 кг - Морковь соломкой - 1 кг - Уксус - 1 стакан - Соль - 150 гр - Сахар - 1 стакан - Кетчуп Торчин® «Чили» - 450 мл
  2. Все это варим 10-15 мин. Нарезаем кабачки соломкой - 6 кг. Добавляем к готовой смеси в сковороде.
  3. Раскладываем в пастеризованные банки и закручиваем.