Рецепты

Салат с митболами и гречкой — Торчин®

Приготувати соус: з'єднати кетчуп Торчин® «Лагідний», гірчицю в зернах, мед та зелень. Перемішати.
З фаршу сформувати кульки і підсмажити.
Салат подрібнити, буряк нарізати смужками, сир натерти. Заправити салат соусом з кетчупом Торчин® «Лагідний» і спеціями. Викласти на тарілку м'ясні кульки, зверху посипати гречкою і полити залишками соусу. Смачного!
Салат з мітболами і гречкою — Торчин®
prev
next
Салат з мітболами і гречкою — Торчин®
40 мин
1

Ингредиенты:

  • Листья салата — 50 г
  • Отварная свекла— 50 г
  • Отварная гречка— 50 г
  • Тертый сыр— 20 г
  • Говяжий фарш— 100 г
  • Соль, перец
  • Базилик
  • Для соуса: Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 3 ст. л.
  • Горчица в зернах — 1 ч. л.
  • Мед
  • Зелень
  1. Приготовить соус: соединить кетчуп Торчин® «Лагідний», горчицу в зернах, мед и зелень. Перемешать.
  2. Из фарша сформировать шарики и поджарить.
  3. Салат измельчить, свеклу нарезать полосками, сыр натереть. Заправить салат соусом с кетчупом Торчин® «Лагідний» и специями. Выложить на тарелку мясные шарики, сверху посыпать гречкой и полить остатками соуса. Приятного аппетита!

Обычная гречка может быть не только гарниром, если применить немного фантазии и кулинарного вдохновения от Торчин®. Приготовление этого салата не займет у вас много времени и точно поможет получить лестные отзывы близких о вашем кулинарном мастерстве.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться