Ингредиенты:
- Листья салата — 50 г
- Отварная свекла— 50 г
- Отварная гречка— 50 г
- Тертый сыр— 20 г
- Говяжий фарш— 100 г
- Соль, перец
- Базилик
- Для соуса: Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 3 ст. л.
- Горчица в зернах — 1 ч. л.
- Мед
- Зелень
- Приготовить соус: соединить кетчуп Торчин® «Лагідний», горчицу в зернах, мед и зелень. Перемешать.
- Из фарша сформировать шарики и поджарить.
- Салат измельчить, свеклу нарезать полосками, сыр натереть. Заправить салат соусом с кетчупом Торчин® «Лагідний» и специями. Выложить на тарелку мясные шарики, сверху посыпать гречкой и полить остатками соуса. Приятного аппетита!
Обычная гречка может быть не только гарниром, если применить немного фантазии и кулинарного вдохновения от Торчин®. Приготовление этого салата не займет у вас много времени и точно поможет получить лестные отзывы близких о вашем кулинарном мастерстве.