Ингредиенты:
- 1 середнє куряче філе
- 1 огірок
- 60г твердого сиру
- 60г волоських горіхів
- 100г винограду
- салатна заправка ™ Торчин "Цезар"
Этот салат станет для вас открытием, его вкус доказывает, что блюда из винограда могут быть очень разнообразными. В этом салате классическое сочетание виноград+орехи+сыр, а для свежести огурец, и для сытности - курица, все это делает из него не просто салат, но и готовое блюдо для ужина. Соединяет и дополняет уже готовая салатная заправка Торчин Цезарь, в составе которой чеснок, майоран и соевый соус
Приготовление:
Филе хорошо промыть и зачистить от плёнок, нарезать полосками, посолить, посыпать тимьяном или орегано, обжарить по 5 минут на сковородке без масла. Огурец, сыр нарезать как на фото, тонкими слайсами. Виноград лучше брать сладкий, без кислинки, нарезать пополам. Когда курица остынет все ингредиенты смешать и добавить заправку.