Рецепты

Сэндвич с моцареллой или куриной грудкой и горчично-медовым соусом

Тостовий хліб трохи підсмажте.
Приготуйте соус, змішавши гірчицю, лимонний фреш, оливкову олію, мед і сіль.
Курку обсмажте на сковороді в солі й перці на соняшниковій олії. Помідор і сир наріжте кружальцями.
змастивши шматки хліба соусом і виклавши між ними помідори, моцарелу та листя базиліку
Смачного!
Сендвіч із моцарелою або курячою грудинкою та гірчично-медовим соусом
prev
next
Сендвіч із моцарелою або курячою грудинкою та гірчично-медовим соусом
15 мин
3

Інгредієнти:

  • Тостовий хліб — 6 шт.
  • Моцарела — 240 г
  • Куряча грудинка — 300 г
  • Сіль, перець — до смаку
  • Помідор (великий) — 1 шт.
  • Листя базиліку — 10 г
  • Соняшникова олія — 15 г
  • Соус:
  • Гірчиця «Американська» від Торчин® — 60 г
  • Гірчиця «Баварська» від Торчин® — 60 г
  • Лимонний фреш — 10 г
  • Оливкова олія — 60 г
  • Мед — 100 г
  • Сіль — 4 г
  1. Тостовый хлеб слегка поджарьте. Томат и сыр нарежьте кружочками.
  2. Курицу обжарьте на сковороде в соли и перце на подсолнечном масле.  
  3. Приготовьте соус, смешав горчицу, лимонный фреш, оливковое масло, мед и соль.
  4. Сложите сэндвичи:
    1. смазав куски хлеба соусом и выложив между ними томаты, моцареллу и листья базилика;
    2. смазав куски хлеба соусом и выложив между ними томаты, куриную грудку и листья базилика.

Легкий, аппетитный сэндвич с моцареллой или куриной грудкой — идеальный вариант для вкусного перекуса или пикника в итальянском стиле. Главной изюминкой является горчично-медовый соус на основе пряной горчицы «Американська» от Торчин®. Она придаст сэндвичу особенную сладковато-пряную нотку. Приятного аппетита!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться