Ингредиенты:
- спагетти — 200 г;
- стручковая фасоль — 80 г;
- кукуруза — 40 г;
- стебель сельдерея — 100 г;
- репчатый лук — 1 шт.;
- помидоры черри — 2 шт.;
- кетчуп Торчин® «Лагідний» — 120 г;
- тимьян — 2 г;
- базилик — 2 г;
- орегано — 2 г;
- чеснок — 2 зубка;
- чили — 1 щепотка;
- сыр (пармезан);
- соль, перец — по вкусу;
- растительное масло — 15 мл.
- Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Поджарить раздавленный чеснок на растительном масле и снять.
Поджарить репчатый лук, нарезанный мелким кубиком, до мягкости. Добавить сельдерей, нарезанный кубиком, фасоль, кукурузу, томаты и готовить 3 минуты. Добавить кетчуп, специи и пряности и готовить еще 2 минуты. Спагетти отварить до готовности и посыпать тертым сыром. - В тарелку вылить соус с овощами и сделать в центре гнездо из лапши. Украсить зеленью (предпочтительно зеленым базиликом).
- Приятного аппетита!
Паста может быть вкусной не только с мясом. Отличная альтернатива - спагетти в томатном соусе с овощами и пряностями. Хрустящий сельдерей, зеленая фасоль, сочные помидоры черри - композиция цветов, вкусов и ароматов в одной тарелке! Кетчуп “Лагідний” придает блюду нежную томатную нотку, а пряности и травы создают в доме атмосферу Италии. Легкая и красочная паста, которая понравится всей семье!