Рецепты

Спагетти в томатном соусе с овощами и пряностями

Підготувати всі інгредієнти.
На олії підсмажити розчавлений часник і зняти пательню з вогню.
Підсмажити ріпчасту цибулю, нарізану дрібними кубиками, до м’якості. Додати селеру, нарізану кубиками, квасолю, кукурудзу, томати й готувати 3 хвилини. Потім додати кетчуп, спеції та прянощі.
У тарілку виливаємо соус із овочами, а в центр — гніздо локшини. Прикрашаємо зеленню (найкращий варіант — зелений базилік). Смачного!
Спагеті в томатному соусі з овочами й прянощами
prev
next
Спагеті в томатному соусі з овочами й прянощами
30 мин
1

Ингредиенты:

  • спагетти — 200 г;
  • стручковая фасоль — 80 г;
  • кукуруза — 40 г;
  • стебель сельдерея — 100 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • помидоры черри — 2 шт.;
  • кетчуп Торчин® «Лагідний» — 120 г;
  • тимьян — 2 г;
  • базилик — 2 г;
  • орегано — 2 г;
  • чеснок — 2 зубка;
  • чили — 1 щепотка;
  • сыр (пармезан);
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло — 15 мл.
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  2. Поджарить раздавленный чеснок на растительном масле и снять.
    Поджарить репчатый лук, нарезанный мелким кубиком, до мягкости. Добавить сельдерей, нарезанный кубиком, фасоль, кукурузу, томаты и готовить 3 минуты. Добавить кетчуп, специи и пряности и готовить еще 2 минуты. Спагетти отварить до готовности и посыпать тертым сыром.
  3. В тарелку вылить соус с овощами и сделать в центре гнездо из лапши. Украсить зеленью (предпочтительно зеленым базиликом).
  4. Приятного аппетита!

Паста может быть вкусной не только с мясом. Отличная альтернатива - спагетти в томатном соусе с овощами и пряностями. Хрустящий сельдерей, зеленая фасоль, сочные помидоры черри - композиция цветов, вкусов и ароматов в одной тарелке! Кетчуп “Лагідний” придает блюду нежную томатную нотку, а пряности и травы создают в доме атмосферу Италии. Легкая и красочная паста, которая понравится всей семье!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться