Рецепты

Стейк

стейк тorchyn
90 мин
2

Ингредиенты:

  • Каре свинины – 300г
  • Сок лимона – 1ст.л.
  • Цедра лимона – 0,5 ч.л.
  • Соевый соус Торчин® – 1 ст.л.
  • Смесь специй Торчин® «Тайна вкуса для мяса – гриль» - 1 ст.л.
  • Подсолнечное масло – 50г
  1. Для маринада смешайте приправу Торчин® «Тайна вкуса для мяса – гриль», соевий соус, сок, цедру лимона и подсолнечное масло.
  2. Мясо нарежьте стейками толщиной 3 см, натрите маринадом и оставьте в холодильнике на 1 – 2 часа.
  3. Обжарьте стейк на гриле по 5 -7 минут с каждой стороны.
  4. Идеальным гарниром станут овощи-гриль. Приятного аппетита!

Стейк – особый способ приготовления лучших частей мясной вырезки, который в некоторых странах мира стал национальным достоянием. Благодаря маринаду из специй Торчин® «Тайна вкуса» и поджариванию на гриле, мясо приобретает невероятно хрустящую корочку, оставаясь нежным и сочным внутри. Попробуйте приготовить стейк из свинины на сковороде по нашему рецепту. Как базу для маринада используйте соевый соус, сок и цедру лимона. Добавьте яркий акцент – нашу смесь специй. Красная паприка и несколько сортов душистого перца, которые входят в состав приправы, подарят пикантную нотку вкусовой композиции. Как приготовить стейк? Просто! Выдержать мясо в маринаде, а затем жарить по 6-7 минут на каждой стороне.