Рецепты

Тесто для пасты и лазаньи

Борошно просіяти, змішати з сіллю.
Додати жовтки та яйця, замісити тісто.
Вимішувати протягом 10 хвилин.
Додати майонез, вимішати ще 3 хвилини. Замотати в плівку й заховати в холод на годину.
Тісто для пасти й лазаньї
prev
next
Тісто для пасти й лазаньї
25 мин
1

Ингредиенты:

  • пшеничная мука — 400 г;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • куриные яйца (желтки) — 3 шт.;
  • майонез Торчин® «Европейский»— 50 г;
  • соль — 5 г.
  1. Просеять муку и смешать с солью.
  2. Добавить желтки и яйца и замесить тесто.
  3. Вымешивать на протяжении 10 минут.
  4. Добавить майонез, вымешать еще 3 минуты.
  5. Замотать в пленку и поместить в холод на 1 час.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться