Ингредиенты:
- Томаты — 150 г
- Репчатый лук — 50 г
- Фасоль — 50 г
- Зелень
- Яйцо перепелиное
- Соль, перец
- Для соуса:Кетчуп Торчин® «Лагідний»
- Горчица в зернах
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте соус: кетчуп Торчин® «Лагідний» смешайте с горчицей в зернах.
- Лук и томаты нарезать кубиками. Смешать с соусом и измельченной зеленью.
- Посыпать тертой фасолью, сверху выложить яичный желток. Приятного аппетита!
Сальса — это мексиканский острый соус на томатной основе. Можно использовать ее как заготовку для других блюд, а также просто макать в нее тортилью, гренки или хлебцы. Отличный вариант для внезапной вечеринки с друзьями.