Рецепты

Томатная сальса с тертой фасолью и желтком

Посипати тертою квасолею, зверху викласти яєчний жовток. Смачного!
prev
next
Посипати тертою квасолею, зверху викласти яєчний жовток. Смачного!
20 мин
1

Ингредиенты:

  • Томаты — 150 г
  • Репчатый лук — 50 г
  • Фасоль — 50 г
  • Зелень
  • Яйцо перепелиное
  • Соль, перец
  • Для соуса:Кетчуп Торчин® «Лагідний»
  • Горчица в зернах
  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Приготовьте соус: кетчуп Торчин® «Лагідний» смешайте с горчицей в зернах.
  3. Лук и томаты нарезать кубиками. Смешать с соусом и измельченной зеленью.
  4. Посыпать тертой фасолью, сверху выложить яичный желток. Приятного аппетита!

Сальса — это мексиканский острый соус на томатной основе. Можно использовать ее как заготовку для других блюд, а также просто макать в нее тортилью, гренки или хлебцы. Отличный вариант для внезапной вечеринки с друзьями.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться