Ингредиенты:
- Кетчуп Торчин® «Чили» — 350 г
- Лук репчатый - 400 г
- Помидоры сливки - 400 г (крупным кубиком)
- Сахар - 25 г
- Соль - 10 г
- Карри сухой - 8 г
- Тмин - 4 г
- Соевый соус - 30 г
- Ананасовый сок - 100 мл
- Чеснок - 15 г
- Уксус - 5 г
- Сливочное масло - 50 г
- Лук и помидоры нарезать средними кубиками, чеснок — пластинками.
- Лук с чесноком томить на сливочном масле до размягчения. Добавить специи и остальные ингредиенты кроме масла и варить на слабом огне 20 мин. За 3-4 минуты до того, как конфитюр будет готов, бросить кубик сливочного масла.
- Залить в простерилизованные банки и закрыть. Рекомендовано к колбаскам.