Рецепты

Треска с овощами Вок

Тріска з овочами вок
Тріска з овочами вок
Тріска з овочами вок
Тріска з овочами вок
Тріска з овочами вок
Тріска з овочами вок
prev
next
Тріска з овочами вок
45 мин
2

Ингредиенты:

• филе трески - 2 шт.;

• морковь – 1 шт.;

• репчатый лук – 1 шт.;

• болгарский перец - ½ шт.;

• яблочный уксус – 1 ст. л.;

• соевый соус Торчин® «З імбиром» Новаро – 100 мл;

• тертый имбирь – 1 ч. л.;

• кукурузная мука - 2 ст. л.;

• масло для жарки – 50 г.

Создайте себе и близким особое настроение, приготовив блюдо восточной кухни – треску с овощами вок. Чтобы овощи были сочными, ароматными и невероятно вкусными, обязательно добавьте соевый соус Торчин® «З імбиром» Новаро. Гастрономическое удовольствие гарантировано!

1. Филе трески промокните салфетками и замаринуйте в соевом соусе Торчин® «З імбиром» Новаро на 30 минут.

3. Овощи нарежьте соломкой.

4. Маринованное филе пропанируйте в кукурузной муке и обжарьте на сковороде с двух сторон. Сначала шкурой вверх (для того, чтобы филе не свернулось трубочкой), затем переверните шкурой вниз и доведите до готовности.

5. Снимите филе трески на салфетку.

6. Лук и морковь положите в раскаленный вок и быстро обжарьте в течение 30 секунд, затем добавьте остальные овощи и обжарьте еще 1 минуту.

7. Добавьте тертый имбирь, соевый соус Торчин® «З імбиром» Новаро и яблочный уксус – готовьте 2 минуты и снимайте.

8. Подавайте рыбу с овощами сразу!

Вариации приготовления трески:

Попробуйте эти простые рецепты вкусных и ароматных блюд с треской:

1. Треска с лимоном и зеленью:

Обжарьте треску на сковороде в оливковом масле.

Добавьте сок половины лимона.

Посыпьте свежей петрушкой и базиликом перед подачей.

2. Печеная треска с овощами:

Положите треску в форму для запекания.

Добавьте нарезанные овощи: картофель, морковь и лук.

Полейте оливковым маслом и запекайте до готовности.

3. Треска с томатным соусом:

Обжарьте треску на сковороде.

Добавьте томатный соус, чеснок и оливковое масло.

Тушите до готовности.

4. Треска в кунжуте:

Обжарьте треску, обсыпанную кунжутом, на разогретой сковороде.

Подавайте с соевым соусом и свежим имбирем.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться