Рецепты

Треска с овощами вок

Тріска з овочами вок
prev
next
Тріска з овочами вок
45 мин
2

Ингредиенты:

  • Филе трески — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — ½ шт.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Соевый соус Торчин® «Имбирный вкус» — 80 мл
  • Тертый имбирь — 1 ч. л.
  • Кукурузная мука — 2 ст. л.
  • Масло растительное для жарки — 50 г
  1. Филе трески просушите полотенцем. Маринуйте в соевом соусе Торчин® «Имбирный вкус» 30 минут.
  2. Овощи нарежьте соломкой.
  3. Маринованное филе панируйте в кукурузной муке и жарьте на сковороде шкуркой вверх (чтобы филе не свернулось в трубочку). Затем переверните на шкурку и готовьте до готовности. Готовое филе положите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
  4. Лук и морковь положите в раскаленный вок и обжаривайте 30 сек., затем добавьте остальные овощи и обжаривайте еще 1 минуту. После добавьте тертый имбирь и соевый соус Торчин® «Имбирный вкус», подержите 30 секунд и снимайте.
  5. Еще горячую рыбу, нарезанную кусочками (или целое филе), выложите на плоскую тарелку и посыпьте овощами вок.

Создайте себе и близким особое настроение, приготовив блюдо восточной кухни — треску с овощами вок. Чтобы овощи получились сочными, ароматными и невероятно вкусными, обязательно добавьте соевый соус Торчин® «Имбирный вкус». Гастрономическое удовольствие гарантировано!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться