
Ингредиенты:
- Филе трески — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — ½ шт.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Соевый соус Торчин® «Имбирный вкус» — 80 мл
- Тертый имбирь — 1 ч. л.
- Кукурузная мука — 2 ст. л.
- Масло растительное для жарки — 50 г
- Филе трески просушите полотенцем. Маринуйте в соевом соусе Торчин® «Имбирный вкус» 30 минут.
- Овощи нарежьте соломкой.
- Маринованное филе панируйте в кукурузной муке и жарьте на сковороде шкуркой вверх (чтобы филе не свернулось в трубочку). Затем переверните на шкурку и готовьте до готовности. Готовое филе положите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
- Лук и морковь положите в раскаленный вок и обжаривайте 30 сек., затем добавьте остальные овощи и обжаривайте еще 1 минуту. После добавьте тертый имбирь и соевый соус Торчин® «Имбирный вкус», подержите 30 секунд и снимайте.
- Еще горячую рыбу, нарезанную кусочками (или целое филе), выложите на плоскую тарелку и посыпьте овощами вок.
Создайте себе и близким особое настроение, приготовив блюдо восточной кухни — треску с овощами вок. Чтобы овощи получились сочными, ароматными и невероятно вкусными, обязательно добавьте соевый соус Торчин® «Имбирный вкус». Гастрономическое удовольствие гарантировано!