Рецепты

Тыквенное ризотто

Очистіть гарбуз: приберіть насіння, а м'якоть поріжте кубиками з ребром 1-1,5 см. Дрібно нарізану цибулю пасеруйте на оливковій олії до прозорості, потім додайте гарбуз і готуйте на невеликому вогні близько 15 хвилин, поки гарбуз не стане м'яким. Додайте рис, перемішайте та готуйте 3-4 хвилини.
Додайте багатий на овочевий смак і аромат бульйон, приготований на основі універсальної приправи Торчин® «10 Овочів».
Підливайте його невеликими порціями, постійно помішуючи рис і чекаючи повного вбирання рисом бульйону перед додаванням нової порції. Додайте вершкове масло і подавайте на стіл.
Різотто з гарбузом
prev
next
Різотто з гарбузом
40 мин
4

Ингредиенты:

  • Тыква мускатная – 700 г

  • Сливочное масло – 40 г

  • Оливковое масло – 40 мл

  • Вода – 1,2 л

  • Продолговатый рис (н-р: арборио) – 350 г

  • Лук репчатый – 100 г

  • Универсальная приправа Торчин® «10 Овощей» – 1 ст. л.

  1. Очистите тыкву: уберите семена, а мякоть порежьте кубиками с ребром 1-1,5 см.
  2. Мелко нарезанный лук пассируйте на оливковом масле до прозрачности, затем добавьте тыкву и готовьте на небольшом огне около 15 минут, пока тыква не станет мягкой.
  3. Добавьте рис, перемешайте и готовьте 3-4 минуты.
  4. Добавьте богатый на овощной вкус и аромат бульон, приготовленный на основе универсальной приправы Торчин® «10 Овощей».
  5. Подливайте его небольшими порциями, постоянно помешивая рис и дожидаясь полного впитывания бульона перед добавлением новой порции.
  6. Добавьте сливочное масло и подавайте на стол.

Тыквенное ризотто – яркое, сытное и вкусное блюдо, приготовить которое совсем несложно. Оно очарует вас теплым желтым цветом и неповторимо нежным вкусом. А овощная приправа придаст блюду сбалансированный вкус и нотки овощного ансамбля. Ризотто с тыквы – превосходный вариант для тех, кто хочет внести в свой рацион не только вкусное и полезное блюдо, но и яркие краски, которые поднимут настроение и зарядят позитивом на весь день.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться