Рецепты

Жареные цукини

Смажені цукіні
15 мин
1

Ингредиенты:

  • Цукини - 600 г

  • Мука - 100 г

  • Майонезный соус Торчин® «З часником» - 150 г

  • Свежий базилик - 30 г

  • Соль - по вкусу

  • Масло подсолнечное

  1. Нарежьте цукини кружочками толщиной 1,5 см, посолите.
  2. Обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле до золотой корочки.
  3. Смешайте нарезанный базилик с майонезным соусом Торчин® «С чесноком» и намажьте им каждый кусочек.
  4. Выложите на тарелку и украсьте листиками базилика.

Жареные цукини - одно из любимых блюд украинцев. Оно быстрое и легкое в приготовлении. Но особенность в том, что давно известный любимый рецепт можно открыть по-новому. Майонезный соус Торчин® «С чесноком» придаст пикантный вкус и аппетитный аромата.