Рецепты

Солянка от Торчин®

Всі інгредієнти нарізаємо кубиками.
У сотейнику пасеруємо цибулю, моркву, яловичину і тельбухи з додаванням бекону. За 5 хвилин до готовності потрухів додаємо ковбасу, сосиски, спеції, маслини, солоний огірок, кетчуп Торчін® «До шашлика» і тушкуємо ще 5 хвилин.
Розбавляємо бульйоном і доводимо до готовності. Подаємо зі сметаною, щедро посипавши зеленню.
Солянка — Торчин®
prev
next
Солянка — Торчин®
75 мин
5

Ингредиенты:

  • Бульон — 840 г
  • Кетчуп Торчин® «До шашлику» — 12 ст. л.
  • Потроха — 150 г
  • Колбаса, сосиски — 90 г
  • Говядина — 60 г
  • Копченый бекон — 75 г
  • Репчатый лук— 150 г
  • Помидоры — 90 г
  • Сливочное масло — 60 г
  • Соленый огурец— 120 г
  • Сметана — 45 г
  • Морковь — 60 г
  • Чеснок — 12 г
  • Маслины — 60 г
  • Зелень — 6 г
  • Соль — 9 г
  • Сахар — 6 г
  • Перец черный молотый
  1. Все ингредиенты нарезаем кубиками. В сотейнике пассеруем лук, морковь, говядину и потроха с добавлением бекона. За 5 минут до готовности потрохов добавляем колбасу, сосиски, специи, маслины, соленый огурец, кетчуп Торчин® «До шашлику» и тушим еще 5 минут. Разбавляем бульоном и доводим до готовности. Подаем со сметаной, щедро посыпав зеленью.

Солянка хороша по любому поводу и в любое время года. Сытная, наваристая, с копченостями и соленьями — лучшего основного блюда и не придумаешь. Ее рецепт универсален, как конструктор: его можно варьировать в зависимости от того, какие продукты есть в холодильнике. Особенно если в нем есть кетчуп Торчин® «До шашлику», который придаст солянке пикантной остроты и неповторимого аромата.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться