Рецепты

Соте от Торчин®

соте
prev
next
соте
90 мин
3

Ингредиенты:

  • филе говядины (свинины) – 600 г;
  • смесь специй Торчин® «10 овощей» – 4 ст.л;
  • баклажан – 50 г;
  • перец болгарский – 50 г;
  • морковь – 50 г;
  • яичный белок – 1 шт;
  • соевый соус от Торчин ® – 7 ст.л;
  • томатный сок – 200г;
  • крахмал – 4 ст.л;
  • масло подсолнечное – 3 ст.л;

Соте – блюдо, покорившее гурманов богатством вкусов и ароматов. Ее особенность – в технологии приготовления и особом составе специй и пряностей. Попытайтесь приготовить соти по нашему рецепту с приправой Торчин® «10 овощей».

Ароматные травы придадут блюду насыщенного вкуса, а чеснок – придаст легкой острой нотки. Пикантный маринад удалось подчеркнуть всю вкусовую композицию.

Этапы приготовления блюда

  1. Мясо и овощи нарежьте кубиками.
  2. Для маринада смешайте соевый соус и 2 ст.л приправы Торчин® «10 овощей».
  3. Залейте мясо маринадом и оставьте в холодильнике на 30 мин.
  4. Потом добавьте к мясу крахмал и белок, перемешайте и обмажьте мясо на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
  5. После появления коринки на мясе добавьте еще 2 ст.л приправы Торчин «10 овощей», томатный сок, накройте крышкой и тушите еще 20 мин.

Приятного аппетита!

Варианты приготовления блюда

Соте популярен во многих странах мира и используется для приготовления овощей, мяса, рыбы, морепродуктов и других ингредиентов. Мы подобрали вам несколько нестандартных вариаций.

  1. Соте из морепродуктов с кокосовым молоком: Обжарьте морепродукты, такие как креветки, кальмары или мидии, с овощами (например, паприкой, луком и морковью), а затем добавьте кокосовое молоко и азиатские специи. Подавайте с рисом или лапшой.
  2. Соте с картофелем и копчеными колбасками: Приготовьте картофель и лук на сковороде, затем добавьте нарезанные копченые колбаски и потушите до готовности. Подсолите и поперчите по вкусу.
  3. Соте из грибов с белым вином: Обжаривайте разнообразные грибы с луком на сковороде, добавьте белое вино и варите до выветривания алкоголя. Подавайте с карамелизированным луком и тостами.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться