Рецепты

Теплый салат с йогуртовой заправкой

Пасеруйте дрібно нарізану цибулю на середньому вогні, доки вона не стане м'якою та прозорою. Поріжте баклажани і цукіні скибочками завтовшки півсантиметра, відправте їх до цибулі та пасеруйте близько 3-4 хвилин.
Щоб додати макаронам апетитного золотистого кольору та насиченого аромату, варіть їх в овочевому бульйоні, приготованому на основі універсальної приправи Торчин® «10 Овочів».
Необхідно пересипати овочі до миски та додати крупно порізані (навпіл) помідори, зелень і перець. Коли спагеті готове, додайте вершкового масла.
Для заправки змішайте 1 столову ложку йогурту, 1 чайну ложку гірчиці і 1 чайну ложку рослинної олії. Ретельно перемішайте.
Змішайте овочі, пасту та полийте заправкою. Смачного!
Теплий салат з йогуртовою заправкою
prev
next
Теплий салат з йогуртовою заправкою
20 мин
4

Ингредиенты:

  • Макароны – 150 г
  • Перец сладкий – 1 шт
  • Чеснок – 1 шт
  • Баклажаны – 1 шт
  • Помидоры – 150 г
  • Петрушка – 30 г
  • Цуккини – 1 шт
  • Зеленый лук – 30 г
  • Универсальная приправа Торчин® «10 Овощей» – 1 ч. л.
  • Йогурт - 1 ст. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 1 ч. л.
  1. Пассируйте мелко нарезанный лук на среднем огне, пока он не станет мягким и прозрачным.
  2. Нарежьте баклажаны и цуккини ломтиками толщиной полсантиметра, отправьте их к луку и пассируйте около 3-4 минут.
  3. Чтобы придать макаронам аппетитного золотистого цвета и насыщенного аромата, варите их в овощном бульоне, приготовленном на основе универсальной приправы Торчин® «10 Овощей».
  4. Пересыпьте овощи в миску и добавьте крупно порезанные (пополам) помидоры, зелень и перец. Когда спагетти готово, добавьте сливочное масло.
  5. Для заправки смешайте 1 столовую ложку йогурта, 1 чайную ложку горчицы и 1 чайную ложку растительного масла. Тщательно перемешайте.
  6. Смешайте овощи, пасту и полейте заправкой. Приятного аппетита!

Блюда, где основу составляют овощи, могут быть невероятно интересными и сытными. В данном случае не обошлось без пасты, которая отлично гармонирует с овощным гарниром, превращая это блюдо в сытный и яркий салат. Он не только простой в приготовлении, но и достаточно эффектный благодаря яркости цветов. Овощная приправа придаст пасте аппетитный золотистый цвет, а блюду - насыщенный аромат.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться