Ингредиенты:
- Макароны – 150 г
- Перец сладкий – 1 шт
- Чеснок – 1 шт
- Баклажаны – 1 шт
- Помидоры – 150 г
- Петрушка – 30 г
- Цуккини – 1 шт
- Зеленый лук – 30 г
- Универсальная приправа Торчин® «10 Овощей» – 1 ч. л.
- Йогурт - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Растительное масло - 1 ч. л.
- Пассируйте мелко нарезанный лук на среднем огне, пока он не станет мягким и прозрачным.
- Нарежьте баклажаны и цуккини ломтиками толщиной полсантиметра, отправьте их к луку и пассируйте около 3-4 минут.
- Чтобы придать макаронам аппетитного золотистого цвета и насыщенного аромата, варите их в овощном бульоне, приготовленном на основе универсальной приправы Торчин® «10 Овощей».
- Пересыпьте овощи в миску и добавьте крупно порезанные (пополам) помидоры, зелень и перец. Когда спагетти готово, добавьте сливочное масло.
- Для заправки смешайте 1 столовую ложку йогурта, 1 чайную ложку горчицы и 1 чайную ложку растительного масла. Тщательно перемешайте.
- Смешайте овощи, пасту и полейте заправкой. Приятного аппетита!
Блюда, где основу составляют овощи, могут быть невероятно интересными и сытными. В данном случае не обошлось без пасты, которая отлично гармонирует с овощным гарниром, превращая это блюдо в сытный и яркий салат. Он не только простой в приготовлении, но и достаточно эффектный благодаря яркости цветов. Овощная приправа придаст пасте аппетитный золотистый цвет, а блюду - насыщенный аромат.