Ингредиенты:
- майонез Торчин® «Европейский» — 100 г;
- слоеное тесто — 300 г;
- листья шпината — 400 г;
- фета — 150 г;
- репчатый лук — 1 шт.;
- чеснок — 2 зубка;
- соль, перец — по вкусу;
- кориандр — 1 щепотка;
- куриные яйца — 2 шт.;
- лимонный фреш — 10 г.
- Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Шпинат припустить с луком и чесноком на сковороде с кориандром, добавив лимонного фреша.
- Отделить желтки от белков. Белки взбить с майонезом.
- Тесто раскатать и выстелить в форму.
- Выложить фету, шпинат и залить белками с майонезом.
- Накрыть краями тесто. В середину выложить желток. Вторым желтком смазать верх пирога.
- Выпекать при температуре 165 градусов на протяжении 45 минут.
- Приятного аппетита!