Ингредиенты:
Цукини - 600 г
Мука - 100 г
Майонезный соус Торчин® «З часником» - 150 г
Свежий базилик - 30 г
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное
- Нарежьте цукини кружочками толщиной 1,5 см, посолите.
- Обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле до золотой корочки.
- Смешайте нарезанный базилик с майонезным соусом Торчин® «С чесноком» и намажьте им каждый кусочек.
- Выложите на тарелку и украсьте листиками базилика.
Жареные цукини - одно из любимых блюд украинцев. Оно быстрое и легкое в приготовлении. Но особенность в том, что давно известный любимый рецепт можно открыть по-новому. Майонезный соус Торчин® «С чесноком» придаст пикантный вкус и аппетитный аромата.