Где попробовать офигенную картошку? С соусом Бургер Чиз Торчин® — у тебя дома! Листай простой рецепт и помни одно правило: картофель должен подаваться с щедрой порцией пряного соуса Бургер Чиз Торчин®. Зови друзей на просмотр матча любимой команды и запасайся хрустящей закуской. Но осторожно: картофель очень быстро исчезает со стола 😁
Ингредиенты:
- картофель – 800 г;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- масло подсолнечное рафинированное – 100 мл;
- соус Бурген Чиз Торчин® – 1 упаковка
Специи:
- кукурузный крахмал или пшеничная мука (опционально) – 1 ст. л.;
- панировочные сухари – 3 ст. л.;
- соль – 8 г (полторы чайные ложки);
- черный молотый перец – ¼ чайной ложки;
- копченая паприка – 1 чайная ложка;
- специи для картофеля (микс с сухим чесноком, луком порей, желтым луком и т. п.) – ⅔ чайной ложки
Что такое дип-соус и с чем его едят??
Слово дип имеет английское происхождение и дословно переводится как «погружать» или «обмакивать». Само название намекает нам на применение этого соуса — погружение в него основного блюда. Обычно он имеет большую плотность и по консистенции напоминает густую сметану. Дипы используются с фингер-фудом, т. е. блюдами, которые принято есть руками. Например, картофелем фри, чипсами, крекерами, куриными наггетсами, овощной соломкой и т. п.
Среди наиболее распространенных дипов можно выделить Бургер Чиз Торчин®, но никто не ограничивает твой креатив. Можно миксовать с любым другим соусом Торчин® и изобрести новые вкусовые сочетания.