Рецепты

Фаршированные яйца: 8 разных начинок

farshirovani_yayca
prev
next
farshirovani_yayca
30 мин
2

Фаршированные яйца – праздничная закуска, которая станет прекрасным дополнением как на Пасху, так и на Новый год и даже на пятничный завтрак.

Есть на выбор 8 вкусов – с беконом и соусом чили, с зеленью под соусом тартар, с сыром и соусом с паприкой, с тунцом под майонезом, с грибами и чесночным соусом, с авокадо и соусом мехикано, с соленым огурцом и французским соусом и с копченой паприкой под соусом барбекю. Выбирайте на свой вкус и угощайте гостей.

Готовим фаршированные яйца

  1. Отвариваем яйца вкрутую без переваривания. Заливаем их водой комнатной температуры и варим в течение 10 минут. После приготовления сразу подержим их в холодной воде. Так вы с легкостью снимете скорлупу, не испортив форму яиц.
  2. Охлажденные яйца очистите и разрежьте на половинки. Желтки отделите. Половинки белков будут корзинками для начинки.
  3. Готовим начинки. Обычно нужно мелко нарезать ингредиенты для начинки, смешать с желтками, добавить соус, перемешать и наполнить полученной массой половинки белков.

Начинка с беконом и соусом Торчин® «Чили»

Ингредиенты:

  • бекон – 50 г;
  • зеленый лук – 1-2 стеблa;
  • яйцa – 4 шт.;
  • соус Торчин® «Чили» – 2 ст.л., или по вкусу

Бекон подрумянить на сухой сковороде. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Порубить зеленый лук. Мелко нарезать жареный бекон. К желткам добавить бекон, зеленый лук, перец и соль, и заправить соусом Торчин® "Чили".

Начинка с зеленью

Ингредиенты:

  • зеленый лук – 20 г;
  • соус Торчин® «Тартар» – 2 ст.л.;
  • яйця – 4 шт.;
  • петрушка или укроп.

Мелко нарезать зеленый лук и петрушку или укроп. Смешать желтки с зеленью, добавить соус Торчин® "Тартар". Перемешать, солить и перчить по своему вкусу.

Начинка с сыром

Ингредиенты:

  • сыр твердый – 100 г;
  • соус Торчин® «Паприк» – 2 ст.л.;
  • яйца – 4 шт.

Сыр и желтки натираем на средней терке, добавляем соли и черного перца. Заправляем начинку соусом Торчин® "Паприк" и хорошо перемешиваем.

Начинка с тунцом

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • половина небольшого репчатого лука;
  • майонез Торчин® “Європейский” – 2 ст.л.;
  • тунец консервированный – 80 г.

Положите 80 г тунца в глубокую миску, добавьте 4 желтка и половину мелко порубленного лука. Разомните все вилкой, добавьте майонез Торчин® "Европейский", перемешайте.

Начинка с грибами и соусом Торчин® “Чесночный”

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 100 г;
  • соус Торчин® “Чесночный” – 2 ст.л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • половина небольшого репчатого лука.

Шампиньоны помойте и нарежьте на кусочки. Обжарьте на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Посолите, поперчите. Жареные грибы разомните с желтками и добавьте соус Торчин® "Чесночный". Тщательно перемешайте.

Начинка с авокадо и соусом Торчин® “Мехикано”

Ингредиенты:

  • авокадо – 1 шт.;
  • соус Торчин® “Мехикано” – 2 ст.л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • укроп по своему вкусу.

Очищенный авокадо порежьте кусочками. В чашу блендера положите желтки, авокадо, немного нарезанного укропа, соус Торчин® "Мехикано" и взбейте.

Начинка с соленым огурцом и соусом Торчин® "Французский"

Ингредиенты:

  • соленый огурец – 1 шт.;
  • соус Торчин® "Французский" – 2 ст.л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • укроп по своему вкусу.

Соленый огурец нарежьте на мелкие кубики, порубите зелень, добавьте размятые вилкой желтки и заправьте соусом Торчин® "Французский".

Начинка с копченой паприкой

Ингредиенты:

  • копченая паприка на свой вкус;
  • соус Торчин® “Барбекю” – 2 ст.л.;
  • яйца – 4 шт.

Желтки размять вилкой, посыпать копченой паприкой и перемешать с соусом Торчин® "Барбекю". .

Наполняем белки начинкой

Чтобы наполнить половинки яиц готовой начинкой воспользуйтесь ложкой или кулинарным шприцем.

В каждую половинку яйца плотно накладываем начинку, сверху украшаем молотой паприкой или нашинкованной зеленью. Продумайте красивое блюдо для сервировки, дно которого застелите листьями салата.

К праздничному столу такие закуски подавайте с мясными и рыбными блюдами, овощными салатами и различными гарнирами.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться