Рецепты

Борщ с галушками и ребрышками

Обсмажуйте реберця на середньому вогні 5-7 хв
До бульйону, приготованому на цибулі, лавровому листі та духмяному перцю, додайте реберця та продовжуйте варити на невеликому вогні близько 1 години
Приготуйте тісто для галушок: змішайте 4 ст. л борошна, 1 яйце і сіль до утворення в’язкої консистенції. Варити їх необхідно 3 хвилини
До реберець додайте нарізану капусту і варіть 5 хв. Після чого додайте нарізану кубиками картоплю та 1 упаковку Заправки для борщу з болгарським перцем Торчин®. Варіть ще 10 хв.
Подавайте готовий борщ з галушками. Смачного!
Борщ з галушками і реберцями
prev
next
Борщ з галушками і реберцями
120 мин
8

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки 500 г
  • репчатый лук
  • лавровый лист
  • душистый перец
  • 4 ст. л. муки
  • 1 яйцо
  • соль
  • 1 упаковку Заправки для борща с болгарским перцем Торчин®
  • картошка
  1. Обжаривайте свиные ребрышки на среднем огне около 5-7 мин
  2. К бульону, приготовленному на репчатом луке, лавровом листе и душистом перце, добавьте обжаренные ребрышки и продолжайте готовить на небольшом огне около 1 часа
  3. Приготовьте тесто для галушек: смешайте 4 ст. л. муки, 1 яйцо и соль до получения вязкой консистенции. Варить их нужно около 3 минут
  4. К ребрышкам добавьте нарезанную капусту и отваривайте еще 5 мин. Добавьте нарезанную кубиками картошку и 1 упаковку Заправки для борща с болгарским перцем Торчин®. Варите еще 10 мин.
  5. Подавайте готовый борщ с галушками.

Борщ – визитная карточка украинской кулинарии. Существует огромное количество рецептов этого блюда, каждый из них особенный, неповторимый и уникальный. С Заправкой от Торчин® вы можете с легкостью приготовить каждый из них, балуя своих близких разнообразием первых блюд. Ведь Заправка содержит все необходимые ингредиенты, вокруг которых и можно экспериментировать.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться