Ингредиенты:
- свиные ребрышки 500 г
- репчатый лук
- лавровый лист
- душистый перец
- 4 ст. л. муки
- 1 яйцо
- соль
- 1 упаковку Заправки для борща с болгарским перцем Торчин®
- картошка
- Обжаривайте свиные ребрышки на среднем огне около 5-7 мин
- К бульону, приготовленному на репчатом луке, лавровом листе и душистом перце, добавьте обжаренные ребрышки и продолжайте готовить на небольшом огне около 1 часа
- Приготовьте тесто для галушек: смешайте 4 ст. л. муки, 1 яйцо и соль до получения вязкой консистенции. Варить их нужно около 3 минут
- К ребрышкам добавьте нарезанную капусту и отваривайте еще 5 мин. Добавьте нарезанную кубиками картошку и 1 упаковку Заправки для борща с болгарским перцем Торчин®. Варите еще 10 мин.
- Подавайте готовый борщ с галушками.
Борщ – визитная карточка украинской кулинарии. Существует огромное количество рецептов этого блюда, каждый из них особенный, неповторимый и уникальный. С Заправкой от Торчин® вы можете с легкостью приготовить каждый из них, балуя своих близких разнообразием первых блюд. Ведь Заправка содержит все необходимые ингредиенты, вокруг которых и можно экспериментировать.