Ингредиенты:
- яйцо (желток) — 1 шт.;
- горчица Торчин® «Американская» — 80 г;
- соль — 2 г;
- йогурт — 80 г;
- сахар — 20 г.
- Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Смешать в однородную массу отварной желток, горчицу, йогурт, соль, сахар.
- Подать к готовому салату «Цезарь».
Легкий и питательный салат “Цезарь” - одно из лучших блюд мира. Главный секрет восхитительного вкуса заключается в использовании особого соуса. Гармоничное сочетание компонентов и горчичной заправки для салата “Цезарь” - то, что превращает обычный набор продуктов в изысканное блюдо, достойное шикарных ресторанов Европы. Попробуйте приготовить соус по нашему рецепту с горчицей Торчин “Американская” и йогуртом. Это вкуснее, чем вы даже могли себе представить. Bon Appetit!