Рецепты

Горчичная заправка для салата «Цезарь»

Підготуйте всі потрібні інгредієнти.
Змішати до однорідної маси варений жовток, гірчицю, йогурт, сіль, цукор.
Подати до готового салату «Цезар».
Гірчична заправка до салату «Цезар»
prev
next
Гірчична заправка до салату «Цезар»
15 мин
1

Ингредиенты:

  • яйцо (желток) — 1 шт.;
  • горчица Торчин® «Американская» — 80 г;
  • соль — 2 г;
  • йогурт — 80 г;
  • сахар — 20 г.
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  2. Смешать в однородную массу отварной желток, горчицу, йогурт, соль, сахар.
  3. Подать к готовому салату «Цезарь».

Легкий и питательный салат “Цезарь” - одно из лучших блюд мира. Главный секрет восхитительного вкуса заключается в использовании особого соуса. Гармоничное сочетание компонентов и горчичной заправки для салата “Цезарь” - то, что превращает обычный набор продуктов в изысканное блюдо, достойное шикарных ресторанов Европы. Попробуйте приготовить соус по нашему рецепту с горчицей Торчин “Американская” и йогуртом. Это вкуснее, чем вы даже могли себе представить. Bon Appetit!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться