Рецепты

Гуляш венгерский — Торчин®

Гуляш угорський — Торчин®
60 мин
1

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 50 г
  • Говядина —120 г
  • Картофель — 100 г
  • Болгарский перец — 60 г
  • Хлеб — 30 г
  • Бланшированные томаты— 80 г
  • Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 50 г
  • Чеснок — 5 г
  • Тмин
  • Зелень
  • Соль, перец
  1. Овощи и мясо нарезаем брусочками. Обжариваем мясо с луком и чесноком.
  2. Добавляем болгарский перец, картофель и специи. Готовим 5-10 минут.
  3. Добавляем кетчуп Торчин® «Лагідний», немного воды и хлеб. Томим под закрытой крышкой 25-30 минут.
  4. Приятного аппетита!

Гуляш — это гордость венгерской кухни, сытное, пряное и очень вкусное блюдо. Особенный секрет нашего рецепта — в добавлении кетчупа Торчин® «З паприкою». Он придаст гуляшу насыщенный оттенок, аппетитный аромат и пикантный вкус. По традиции его готовят для больших семейных ужинов, попробуйте и вы!