Рецепты

Куриное филе с цукини

Куряче філе з цукіні
Куряче філе з цукіні
Куряче філе з цукіні
Куряче філе з цукіні
Куряче філе з цукіні
prev
next
Куряче філе з цукіні
15 мин
2

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г
  • Цукини — 200 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло подсолнечное — 20 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Вода — 20 г
  • Приправа «10 овощей» — 1 ч. л.
  1. Цукини нарезать кружочками толщиной 0,5 см и поджарить на смазанной маслом сковородке, затем снять.
  2. Куриное филе нарезать слайсами. Добавить рубленый чеснок и мелко нарезанный лук. Потомить 2 минуты. Добавить сливочное масло, воду, приправу и цукини.
  3. Потомить еще минуту и снять.

Сочетание нежного куриного филе и сочных молодых кабачков - превосходно! Это легкое и очень летнее блюдо имеет множество вариаций, но всегда получается невероятно аппетитным. Замечатальный вариант для обеда или ужина - питательного и простого в приготовлении. Смело добавляйте лук, чеснок и любимую приправу Торчин “10 Овощей”, чтобы усилить аромат и вкус куриного филе с кабачками. Подавайте в горячем или в холодном виде - в любом варианте блюдо порадует вас необыкновенным вкусовым ансамблем!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться