Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 г
- Цукини — 200 г
- Лук репчатый — 70 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Масло подсолнечное — 20 г
- Масло сливочное — 40 г
- Вода — 20 г
- Приправа «10 овощей» — 1 ч. л.
- Цукини нарезать кружочками толщиной 0,5 см и поджарить на смазанной маслом сковородке, затем снять.
- Куриное филе нарезать слайсами. Добавить рубленый чеснок и мелко нарезанный лук. Потомить 2 минуты. Добавить сливочное масло, воду, приправу и цукини.
- Потомить еще минуту и снять.
Сочетание нежного куриного филе и сочных молодых кабачков - превосходно! Это легкое и очень летнее блюдо имеет множество вариаций, но всегда получается невероятно аппетитным. Замечатальный вариант для обеда или ужина - питательного и простого в приготовлении. Смело добавляйте лук, чеснок и любимую приправу Торчин “10 Овощей”, чтобы усилить аромат и вкус куриного филе с кабачками. Подавайте в горячем или в холодном виде - в любом варианте блюдо порадует вас необыкновенным вкусовым ансамблем!