Ингредиенты:
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яичные желтки — 3 шт.
- Соевый соус Торчин® «Классический вкус» — 40 г
- Рисовый уксус — 5 г
- Сахар — 15 г
- Сливочное масло — 25 г
- Смешайте яйца с соевым соусом Торчин® «Классический вкус» и рисовым уксусом, добавьте сахар.
- Слегка взбейте смесь венчиком, чтобы она получилась однородной.
- Смажьте сковороду сливочным маслом и нагрейте ее на небольшом огне. Налейте немного яичной смеси, чтобы выпечь тонкий блинчик.
- Когда яйца схватятся, загните два противоположных края к центру. Затем сложите блинчик пополам вдоль. Сдвиньте получившийся сверток к самому краю сковороды, а на свободную ее часть налейте еще порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним краем приклеиться к первому.
- Когда второй блинчик немного схватится, накрутите его на первый. Повторяйте этот и предыдущий этапы, пока не закончится смесь. Теперь нарежьте омлет ломтиками и разложите его на большой тарелке. Приятного аппетита!
Попробуйте разнообразить свой завтрак изысканным рецептом хорошо знакомого омлета. Чтобы его вкус получился изящным, пикантным и оригинальным, добавьте соус Торчин® «Классический вкус». Всего 15 минут — и вкусный омлет Тамаго-яки, нарезанный ломтиками, уже на вашем столе. Приятного аппетита!