Рецепты

Нежный японский омлет Тамаго-яки

Ніжний японський омлет Тамаго-які
Ніжний японський омлет Тамаго-які
Ніжний японський омлет Тамаго-які
Ніжний японський омлет Тамаго-які
Ніжний японський омлет Тамаго-які
Ніжний японський омлет Тамаго-які
prev
next
Ніжний японський омлет Тамаго-які
15 мин
2

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Соевый соус Торчин® «Классический вкус» — 40 г
  • Рисовый уксус — 5 г
  • Сахар — 15 г
  • Сливочное масло — 25 г
  1. Смешайте яйца с соевым соусом Торчин® «Классический вкус» и рисовым уксусом, добавьте сахар.
  2. Слегка взбейте смесь венчиком, чтобы она получилась однородной.
  3. Смажьте сковороду сливочным маслом и нагрейте ее на небольшом огне. Налейте немного яичной смеси, чтобы выпечь тонкий блинчик.
  4. Когда яйца схватятся, загните два противоположных края к центру. Затем сложите блинчик пополам вдоль. Сдвиньте получившийся сверток к самому краю сковороды, а на свободную ее часть налейте еще порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним краем приклеиться к первому.
  5. Когда второй блинчик немного схватится, накрутите его на первый. Повторяйте этот и предыдущий этапы, пока не закончится смесь. Теперь нарежьте омлет ломтиками и разложите его на большой тарелке. Приятного аппетита!

Попробуйте разнообразить свой завтрак изысканным рецептом хорошо знакомого омлета. Чтобы его вкус получился изящным, пикантным и оригинальным, добавьте соус Торчин® «Классический вкус». Всего 15 минут — и вкусный омлет  Тамаго-яки, нарезанный ломтиками, уже на вашем столе. Приятного аппетита!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться