Рецепты

Паста Карбонара

Паста "Карбонара"
60 мин
2

Ингредиенты:

  • Приправа 10 Овощей ® от Торчин ® - 2 ч.л.
  • Спагетти - 250 г
  • Куриный фарш - 200 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйца - 3 шт
  • Сливки 30% - 100 мл
  • Пармезан - 30 г
  • Подсолнечное масло
  1. Отварить спагетти в воде с 1 ч.л. приправы 10 Овощей ® от Торчин ®.
  2. На разогретом оливковом масле обжарить два очищенных и раздавленных зубчика чеснока.
  3. В куриный фарш добавить щепотку приправы 10 Овощей ® от Торчин ®, сливки, сформировать шарики.
  4. В глубокую мисочку выпустить содержимое одного яйца и добавить два желтка, аккуратно отделив белки. Добавить приправу 10 Овощей ® от Торчин ®.
  5. С помощью вилки перемешать яйца до получения однородной массы.
  6. Пармезан натереть на мелкую терку. Соединить яичную смесь и сливки, хорошо перемешать вилкой.
  7. Снять пасту. Сразу же смешать пасту с поджаренными куриными шариками, яичным соусом. Приятного аппетита!

Родом из солнечной Италии, паста «Карбонара» замечательно согревает зимой. Это очень сытное блюдо с мясом, сливками и сыром. Попробуйте дополнить пасту фрикадельками и сливочным соусом с приправой «10 овощей» от Торчин®! Такая подача понравится даже детям. Кусочки сухих овощей и зелень подарят блюду яркие краски, а специи и чеснок — насыщенный вкус с легкой пикантной ноткой.