Ингредиенты:
- Сладкий красный перец - 2 кг.
- Чеснок - 25 г.
- Лук репчатый - 150 г.
- Винный уксус - 35 г.
- Мед - 25 г.
- Соль - 10 г.
- Яблоко печеное - 1 шт.
- Масло оливковое - 25 г.
- Кетчуп Торчин® «Чилі» - 300 г.
- Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Предварительно обжарить перец на сильном огне или на конфорке (можно запечь в духовке).
- Положить под крышку для охлаждения, чтобы пропарился. Чеснок раздавить и припечь таким же образом.
- Возьмите запеченное яблоко, поджаренный чеснок и перец.
- Яблоко размять, а перец нарезать на четыре части.
- Лук репчатый томить до размягчения в оливковом масле, добавить чеснок, сахар, соль, перец, кетчуп Торчин® «Чилі».
- Добавить печеное перебитое яблоко и уксус и томить еще 5-10 мин.
- Банки стерилизовать, залить соус и закатать. Рекомендуем в качестве закуски, к сэндвичам или основным блюдам.