Рецепты

Печеный перец в томатном соусе Торчин® «Чилі»

Печений перець в томатному соусі Торчин® «Чилі»: рецепт з фото та відео
Печений перець в томатному соусі Торчин® «Чилі»: рецепт з фото та відео
Печений перець в томатному соусі Торчин® «Чилі»: рецепт з фото та відео
Печений перець в томатному соусі Торчин® «Чилі»: рецепт з фото та відео
prev
next
Печений перець в томатному соусі Торчин® «Чилі»: рецепт з фото та відео
30 мин
1

Ингредиенты:

  • Сладкий красный перец - 2 кг.
  • Чеснок - 25 г.
  • Лук репчатый - 150 г.
  •  Винный уксус - 35 г.
  • Мед - 25 г.
  • Соль - 10 г.
  • Яблоко печеное - 1 шт.
  • Масло оливковое - 25 г.
  •  Кетчуп Торчин® «Чилі» - 300 г.
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  2. Предварительно обжарить перец на сильном огне или на конфорке (можно запечь в духовке).
  3. Положить под крышку для охлаждения, чтобы пропарился. Чеснок раздавить и припечь таким же образом.
  4. Возьмите запеченное яблоко, поджаренный чеснок и перец.
  5. Яблоко размять, а перец нарезать на четыре части.
  6. Лук репчатый томить до размягчения в оливковом масле, добавить чеснок, сахар, соль, перец, кетчуп Торчин® «Чилі».
  7. Добавить печеное перебитое яблоко и уксус и томить еще 5-10 мин.
  8. Банки стерилизовать, залить соус и закатать. Рекомендуем в качестве закуски, к сэндвичам или основным блюдам.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться