Рецепты
Равіолі
60 мин
2

Ингредиенты:

  • Приправа 10 Овощей ® от Торчин ® - 1 ст.л.

  • Приправа Торчин ® Весенняя зелень ® - 1 ч.л.

  • Брынза - 250 г

  • Мука - 500 г

  • Яйца - 5 шт

  • Оливковое масло - 2 ст.л.

  • Томаты черри - 6 шт.

  • Сливки - 100 мл

  • Соль

  1. Насыпаем на сухую поверхность муку и соль. Делаем из муки горку с небольшой воронкой сверху и разбиваем в нее яйца.
  2. Месим тесто до однородной консистенции.
  3. Обворачиваем тесто пленкой и кладем в холодильник на 30 минут.
  4. Посыпьте поверхность мукой, положите на нее тесто и тонко раскатайте скалкой. (3-4 мм).
  5. Для начинки смешать брынзу и приправу 10 Овощей ® от Торчин ®
  6. Обрежьте края теста, чтобы получить четырехугольники.
  7. Положите в равиоли начинку
  8. На раскаленной сухой сковороде подрумянить томаты, добавить сливки, приправу «Весенняя зелень»® от Торчин ® протомить 1 минуту.
  9. Равиоли отварить в воде с добавлением приправы 10 Овощей ® от Торчин ® 3-4 минуты
  10. Полить равиоли соусом.
  11. Приятного аппетита!

Равиоли — блюдо из тонкого теста с разнообразными начинками. Мягкий сыр в забавных съедобных лоскутках с приправами Торчин® «Весенняя зелень» и «10 овощей» — это умопомрачительная комбинация вкусов и ароматов. Сыр прекрасно гармонирует с томатами, поэтому не забудьте дополнить равиоли сливочным соусом с кольцами помидоров. Добавьте немного приправы в кипящую воду перед тем, как отварить равиоли, это подарит готовому блюду еще более богатый вкус.