Ингредиенты:
Стручковая зеленая фасоль - 200 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонезный соус Торчин® «З часником» - 80 г
Масло подсолнечное - по вкусу
- Отварите яйца
- Нарезанную зеленую фасоль варите в подсоленной воде 3-10 мин.
- Разогрейте в сковороде 1 ст. л. масла и жарьте фасоль 5 мин.
- Положите фасоль в салатницу, добавьте нарезанные яйца.
- Посолите, поперчите, заправьте майонезным соусом Торчин® «С чесноком».
Салат из зеленой фасоли с майонезным соусом Торчин® «С чесноком» - это не только вкусное, но и полезное блюдо. Богатая витаминами и полезными микроэлементами фасоль поддержит организм в период авитаминоза. Майонезный соус откроет по-новому знакомый вкус ингредиентов и придаст пикантности блюду. Идеально подойдет для праздничного обеда или для легкого ужина.