
Ингредиенты:
- Егерские колбаски – 4-5 шт.;
- картофель – 4 шт.;
- капуста – 1\2 кочана;
- томатная заправка “Торчин” с болгарским перцем – 1 шт.;
- вода – 2,5 л;
- зелень по вкусу.
Предлагаем вам приготовить наваристый и ароматный борщ с колбасками и томатной заправкой Торчин с болгарским перцем по нашему рецепту. Для тех, кто любит вкусный борщ, его разнообразные вариации и быстрый процесс приготовления – посвящается этот рецепт.
Готовим борщ с егерскими колбасками
- Начнем с того, что сначала нужно подготовить все необходимые ингредиенты: нарезать кубиками картофель, нашинковать капусту и нарезать колбаски кружочками.
- Потом заливаем 2,5 литра воды в кастрюлю и доводим до кипения. И уже в кипяток надо добавить картофель и варить его до готовности.
- К картофелю добавить нашаткованую капусту, нарезанные колбаски и варить 3-4 минуты.
- После добавляем томатную заправку “Торчин” с болгарским перцем ко всем ингредиентам в кастрюле, тщательно перемешиваем и варим борщ еще 2 минуты.
Вуаля, вкусный и наваристый борщ с колбасками готов к подаче! По желанию можете подавать борщ со сметаной и украсить зеленью.
Также мы подготовили для вас короткое видео приготовления борща с колбасками, на котором хорошо видны все шаги, так что у вас точно получится хороший борщ.
Борщ с колбасками - особенности приготовления
Борщ с колбасками можно считать осовремениванием классического рецепта борща, хотя по некоторым версиям такой борщ с домашней колбаской уже давно готовили на западе Украины.
К тому же вы можете выбрать колбаски по своему вкусу. Это могут быть егерские копченые колбаски или вареные, которые перед тем как добавить к борщу можно запечь или поджарить.
Благодаря добавлению колбасок борщ приобретает насыщенный вкус, становится наваристым и более питательным.