Рецепты

Борщ с ребрами

borsh-rebra
borsh-rebra
borsh-rebra
borsh-rebra
prev
next
borsh-rebra
40 мин
4

Ингредиенты:

  • заправка от Торчин® «Буряково-томатна» – 1 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • свиные ребра – 210г;
  • капуста – 1/2 кочана;
  • вода – 2,5 л;
  • зелень – по вкусу.

Красный борщ с ребрами – вкусный, ароматный и простой в приготовлении, особенно если добавить заправку от Торчин® «Буряково-томатна». Она все сделает за вас – томатная паста и натертая свекла придадут борщу с ребрами насыщенного красного цвета, а морковь, лук, зелень и специи насытят овощным вкусом и душистым ароматом. 

 

Этапы приготовления

  1. Свиные ребра нарежьте на кусочки.
  2. Картофель порежьте средними кубиками, капусту – тонко нашинкуйте.
  3. Положите в кастрюлю свиные ребра, залейте 2,5 л холодной воды – доведите до кипения. Тщательно снимите пену.
     

    Borsh

  4. В кипящую воду всыпьте картофель – варите до готовности.
  5. Затем положите капусту – проварите  3-4 минуты.
     

    Borsh

  6. В конце заправьте борщ заправкой от Торчин® «Буряково-томатна», тщательно перемешайте и готовьте еще 2 минуты, чтобы соединились все ингредиенты между собой и борщ с ребрами приобрел насыщенный красный цвет.
     

    Borsh

  7. Снимите с огня, накройте плотно крышкой и оставьте настояться, хотя бы на 30 минут.

Классический, вкусный и ароматный красный борщ с ребрами готов к подаче, а на следующий день он будет еще вкуснее! По желанию к борщу можно добавить сметану и зелень. Приятного аппетита!

Секреты приготовления борща с ребрами

Согласитесь, что борщ – это не просто блюдо украинской национальной кухни, это наша великая легенда, ведь борщ для украинцев – одно из основных блюд, которое готовят в каждой семье. Существует множество рецептов борща и у каждой хозяйки есть свой секрет.

Поделимся несколькими советами украинских хозяек:

  • Ребра можно запечь или обжарить перед тем, как варить из них бульон, – это придаст блюду своеобразный аромат и вкус.
  • Капусту в борщ следует добавлять последней, чтобы она оставалась хрустящей и не разварилась, а вот картофель лучше выбирать тех сортов, что развариваются.
  • А чтобы приготовление борща упростить и при этом не потерять вкус и цвет, воспользуйтесь заправками от Торчин® «Томатна з болгарским перцем» или «Буряково-томатна». Каждая по-своему сделает готовое блюдо непревзойденным!

С Торчин® готовить легко!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться