Рецепты

Борщ классический с ребрышками

borsh-rebra
borsh-rebra
borsh-rebra
borsh-rebra
prev
next
borsh-rebra
40 мин
4

Ингредиенты:

  • заправка "Торчин" свекольно-томатная – 1 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • свиные ребра – 210 г;
  • капуста – 1\2 кочана;
  • вода – 2,5 л;
  • зелень по вкусу.

Вкусный, ароматный и простой в приготовлении рецепт борща с ребрами и свекольно-томатной заправкой "Торчин" создан для настоящих ценителей классики. Ведь борщ с ребрами это, пожалуй, самый популярный и аутентичный среди всех рецептов борща, что напоминает вкус родного дома.

Готовим борщ с ребрами

  1. Перед тем, как начать готовить борщ с ребрышками, необходимо подготовить все ингредиенты: сначала нужно тщательно промыть и нарезать мясо, нарезать кубиками картофель, нашинковать капусту.
     

    Borsh

  2. К 2,5 литрам воды добавить свиньи ребрышки и довести до кипения. В кипящую воду высыпать нарезанный кубиками картофель и варить до готовности.
     

    Borsh

  3. После чего добавить капусту и дать ей провариться 3-4 минуты. Затем добавить свекольно-томатную заправку “Торчин”, тщательно перемешать и оставить вариться еще на 2 минуты.
     

    Borsh

Классический, вкусный и ароматный борщ с ребрами готов к подаче. По желанию к борщу можно добавить сметану и украсить зеленью.

Как приготовить вкусный борщ

Согласитесь, что борщ – это не просто блюдо украинской национальной кухни, это наша большая легенда, ведь борщ для украинцев – одно из главных блюд, а его приготовление – целое таинство. И рецептов, как приготовить вкусный борщ существует множество и каждая хозяйка имеет свой секрет, и у каждой получается по-своему вкусно.

Поделимся несколькими секретами от украинских хозяек:

Ребра можно запечь или обжарить перед тем, как варить из них бульон. Это придаст блюду своеобразный аромат.

Капусту к борщу следует добавлять последней, чтобы она была хрустящая и не разварилась, а вот картошку лучше выбирать развариваемых сортов.

А чтобы приготовление борща стало легким, а вкус насыщенным и выразительным попробуйте заправки Торчин: томатная с болгарским перцем и свекольно-томатная.

Например, свекольно-томатная заправка в своем составе имеет томатную пасту, нарезанную свеклу, морковь, лук, специи и зелень, которые придают блюду аппетитный темно-красный оттенок и натуральный овощной вкус. А Томатная заправка с болгарским перцем содержит кусочки моркови, лука, сочного болгарского перца, густую томатную пасту и зелень, придающую блюду кисло-сладкие нотки, аппетитный томатный цвет и пряный аромат.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться