Рецепты

Картофельный салат

potato_salad
prev
next
potato_salad
30 мин
4

Ингредиенты:

  • картофель 240 г;
  • колбаски копченые - 100 г;
  • маринованные огурцы — 60 г;
  • лук репчатый — 80 г;
  • приправа Торчин «10 овочів» - 1/2 ст. л.;
  • горчица Торчин «Діжонська» - 20 г;
  • мед — 20 г;
  • растительное масло — 60 г;
  • руккола — 30 г.

Картофельный салат – это универсальное блюдо, которое можно приготовить по-разному. В нашем рецепте предлагаем добавить копчености, но также картошка отлично сочетается с селедкой или грибами. Попробуйте!

  1. Отварите картошку в кожуре в подсоленной воде.
  2. Лук нарежьте крупными полукольцами и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета - переложите.
  3. Добавьте в лук горчицу, мед, приправу Торчин «10 овочів» - тщательно перемешайте.
  4. Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками.
  5. Колбаски нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде. Добавьте картофель и обжарьте вместе еще 2-3 минуты – переложите.
  6. Нарежьте кружочками маринованные огурцы – добавьте к картошке.
  7. Переложите в салат замаринованный лук - тщательно все перемешайте.

Картофельный салат: блюдо для сытного ужина

Картофельный салат может стать полноценным ужином, особенно если добавить мясные ингредиенты или рыбу. Изюминкой салата является заправка на основе горчицы Торчин «Діжонська» и приправы Торчин «10 овочів», которая объединяет все ингредиенты и придает салату пикантность. Рецепт картофельного салата довольно прост, поэтому вам не придется тратить много времени и усилий на его приготовление. Особенно будет кстати такой салат в холодную погоду.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться