Рецепты

Бигос

Бігос
prev
next
Бігос
90 мин
4
  1. Обжарьте на сливочном масле лук и охотничьи колбаски, добавив ароматный штрих – томатную заправку Торчин®.
  2. Добавьте нарезанную кубиками телятину, свежую и квашенную капусту, кислые огурцы
  3. Когда ингредиенты будут готовы, залейте их бульоном
  4. Последний штрих – чернослив и несколько листиков лаврового листа
  5. Накройте крышкой и протушите до готовности

Пикантные копченые колбаски, нежная отварная телятина, ароматный чернослив, приятная кислинка квашеной капусты и кислых огурчиков. Все это вместе – бигос – любимое блюдо всех поляков и литовцев! Мы добавили в рецепт приготовления особый ингредиент, который делает блюдо еще вкуснее – свекольно-томатную заправку Торчин®. Паста из спелых томатов в тандеме с натертой свеклой придают бигосу насыщенный темно-красный цвет, а морковь, лук, специи и зелень удачно дополняют вкусовую композицию.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться