Рецепты

Борщ с квашеной капустой и хреном

Борщ з квашеною капустою і хріном
prev
next
Борщ з квашеною капустою і хріном
90 мин
8

Ингредиенты:

  • 2,5 л воды
  • Свиные или говяжьи ребрышки – 300 г
  • Квашеная капуста – 300 г
  • Картофель – 300 г
  • Хрен консервированный красный - 30 г
  • Укроп свежий
  • Лук – 1 шт.
  • Перец горошек
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Заправка для борща Торчин® «Томатная со свеклой»
  1. Сварите мясной бульон и оставьте на медленном огне на 1 час, затем добавьте картофель.
  2. А через 10 мин. добавьте квашеную капусту.
  3. Когда овощи закипят, добавьте заправку для борща, хрен и нарезанную зелень. Проварите еще 5-7 мин. и дайте настояться.
  4. Подавать с хлебом и салом!

Всем известен классический рецепт борща. А вот если свежую капусту заменить квашеной и добавить немного хрена вместе с заправкой Торчин®, то получится ароматный и более пикантный вариант традиционного блюда. Кроме интересного вкуса, это еще и обилие витаминов в каждой порции. Так что скорей давайте готовить!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться