Рецепты

 Харчо
90 мин
8

Ингредиенты:

  • 4 картошки
  • 1 стакан риса
  • 2 ст. л. грецкого ореха
  • 1 упаковку Заправки для Харчо Торчин®
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • перц чили
  1. В 2,5 л воды отварите на протяжении 15 мин 4 картошки, нарезанные кубиками.
  2. Добавьте 1 стакан риса и 2 ст. л. грецкого ореха
  3. Для оригинального вкуса грузинского блюда добавьте 1 упаковку Заправки для Харчо Торчин® и 2 зубчика чеснока. Варите 10 мин
  4. Украсьте зеленью, грецким орехом и перцем чили. Приятного аппетита!

Харчо – национальная гордость грузинской кухни. Блюдо, которое идеально отображает сущность самой Грузии – пикантный, темпераментный, насыщенный и яркий. Секрет его в особой комбинации сладкого сливового пюре, ароматных специй и отборных овощей. Узнайте вкус настоящей Грузии вместе с Заправкой для Харчо от Торчин®.