Ингредиенты:
- Рисовая лапша — 100 г
- Куриное филе — 80 г
- Томаты — 40 г
- Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 40 г
- Сахар — 5 г
- Мед — 5 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 50 г
- Морковь — 50 г
- Красный сладкий перец — 60 г
- Имбирь, карри, тмин, кунжут
- Чеснок — 1 зуб.
- Подсолнечное масло
- Лапшу замочить на 40 минут в холодной воде.
- Курицу нарезать пластинками и замариновать в соевом соусе.
- Овощи нарезать соломкой и поджарить с курицей. Добавить лапшу, специи, кетчуп Торчин® «Лагідний», соевый соус, мед.
- Довести до готовности. Приятного аппетита!
Это блюдо порадует своей сытностью и перенесет вас на Восток. В его основе рисовая лапша, приправленная оригинальным пряным маринадом, и тонкие ломтики куриного мяса. Такая комбинация вкусов никого не оставит равнодушным.