Рецепты

Рисовая лапша с курицей

Локшину замочити на 40 хвилин у холодній воді.
Довести до готовності. Смачного!
Овочі нарізати соломкою і підсмажити з куркою. Додати локшину, спеції, кетчуп Торчин® «Лагідний», соєвий соус, мед.
Курку нарізати пластинками і замаринувати в соєвому соусі.
Рисова локшина з куркою
prev
next
Рисова локшина з куркою
60 мин
2

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша — 100 г
  • Куриное филе — 80 г
  • Томаты — 40 г
  • Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 40 г
  • Сахар — 5 г
  • Мед — 5 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Красный сладкий перец — 60 г
  • Имбирь, карри, тмин, кунжут
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Подсолнечное масло
  1. Лапшу замочить на 40 минут в холодной воде.
  2. Курицу нарезать пластинками и замариновать в соевом соусе.
  3. Овощи нарезать соломкой и поджарить с курицей. Добавить лапшу, специи, кетчуп Торчин® «Лагідний», соевый соус, мед.
  4. Довести до готовности. Приятного аппетита!

Это блюдо порадует своей сытностью и перенесет вас на Восток. В его основе рисовая лапша, приправленная оригинальным пряным маринадом, и тонкие ломтики куриного мяса. Такая комбинация вкусов никого не оставит равнодушным.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться