Ингредиенты:
Руккола - 100г
Помидоры черри - 4 шт
Приправа 10 Овощей ® от Торчин ® - 1 ч.л.
Брюссельская капуста - 12 шт
Яйцо пашот - 1 шт
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок половины лимона
- Нарезать капусту и помидоры черри.
- Проварить капусту до готовности.
- Сварить пашот за 3 минуты.
- Посыпать приправой 10 Овощей ® от Торчин ®
- Смешать ингредиенты, заправить маслом и лимонным соком
- Сверху выложить пашот, слегка его проколов. Приятного аппетита!
Приготовьте салат с рукколой и яйцом пашот — звездами французской кухни! Свежая зелень в дуэте с сочными томатами, заправленная оливковым маслом с приправой Торчин® «10 овощей», — все это подарит атмосферу лета вашему дому. Последний штрих — яйцо пашот: мягкий кремообразный желток в хрупких лепестках белка. Интересное сочетание ингредиентов и легкость приготовления — создавать новые оригинальные и полезные блюда так просто!